Пьянка до добра не доводит

В период с 30 сентября по 7 октября в дежурной части ОВД зарегистрировано 51 сообщение о различного рода правонарушениях и происшествиях, составлено 80 административных протоколов.
Сотрудникам Кизнерской ЦРБ и так скучать не приходится, но прошедшая неделя выдалась для медиков напряженней, чем обычно. Вечером 1 октября в ЦРБ был доставлен ребёнок с термическим ожогом 2-ой степени левой половины лица и плеча. Со слов матери, ожог мальчик получил накануне, обжёгшись кипятком. Почему мать сразу же не обратилась за помощью к врачам – неизвестно. 4 октября в приёмное отделение ЦРБ привезли жителя п.Кизнер гр-на Н. с ножевым ранением в область шеи. На следующий день, 5 октября, в больницу обратился гр-н П. с сотрясением головного мозга. В этот же день в приёмное отделение был доставлен житель с. Кизнер с ожогом кистей рук. В полночь 7 октября женщина из с. Кизнер сообщила, что у её мужа началась “белая горячка”.
К другим сообщениям. 1 октября в полицию позвонила женщина и попросила забрать её сына, который пришёл домой пьяный и ругается матом. 2 октября в четыре часа утра в дежурную часть позвонила гр-ка М. и сообщила, что у нее в сенях умерла её соседка, с которой они вместе распивали спиртное. Жительница с. Кизнер пожаловалась на бывшего мужа, который украл у неё 344 тысячи рублей и сотовый телефон. Вечером этого дня двое пьяных мужчин на ул. Гоголя нанесли побои гр-ке Б. 3 октября сотрудники Кизнерского лесничества выявили незаконный поруб сухостойной и сырой древесины в Ягульском лесничестве. Лето давно закончилось, но сообщения о гибели пчёл после химобработок продолжают поступать. На этот раз в полицию позвонил глава одного из фермерских хозяйств района. Бдительный гражданин, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что по Балдейке ездит трактор МТЗ-82, за рулём которого нетрезвый водитель. В с. Кизнер группа молодёжи избила гр-на Л.
4 октября поступило сообщение, что на Балдеевском пруду бьют рыбу острогой, из Верхней Тыжмы поступил сигнал о нелегальной торговле спиртными напитками. Житель с. Кизнер позвонил в полицию и сообщил, что его сожительница пришла домой пьяная и легла спать в предбаннике, и теперь он боится, как бы с ней ничего не случилось. Точно не известно, по этому ли адресу, но спустя некоторое время в с.Кизнер нетрезвая женщина (дословно) “применила физическую силу в отношении сотрудников полиции, а также высказывала в их адрес слова оскорбления в присутствии посторонних…”.

Андрей КОРОБЕЙНИКОВ,
по оперативной сводке ОВД.

16+