Скандалов меньше не становится

В период с 25 ноября по 2 декабря в дежурной части ОВД зарегистрировано 45 сообщений о различного рода правонарушениях и происшествиях, составлено 77 административных протоколов.

Похоже, дело идёт к тому, что лисы на улицах нашего посёлка скоро будут встречаться чаще, чем бродячие собаки. Не проходит и дня, чтобы “рыжая бестия” не была замечена на той или иной улице. 25 ноября лисичка разгуливала прямо средь бела дня на территории детсада №2. В этот же день в ЦРБ был доставлен гр-н Ш. с ушибленной раной лба, а на автобусной остановке в с. Кизнере устроился спать нетрезвый мужчина.
26 ноября в полночь неизвестные нанесли побои гр-ну Б. и отобрали у него сотовый телефон. Гр-ка Ф. попросила сотрудников полиции признать незаконным договор купли-продажи дома, который её дочь продала без её ведома. Дважды в течение часа в дежурную часть поступали звонки о спящем на мостике через реку Тыжма мужчине.
27 ноября возле “Россельхозбанка” произошло ДТП, пострадавших нет. Дважды в полицию с заявлениями на своего сожителя обратилась гр-ка К. Её нетрезвый “спутник жизни” угрожал ножом ей и её матери.
28 ноября в ЦРБ за медицинской помощью обратился мужчина с ушибленной раной головы. Гр-ка Л. пожаловалась на то, что её грубо, в нецензурной форме, оскорбила ученица 8 класса (!). В Управление образования поступило письменное заявление от гр-на П. о том, что сын гр-ки С. вот уже более 3 лет не посещает школу.
29 ноября ночью злоумышленники сломали забор и перегородили им проезжую часть на ул. Савина напротив детского сада №2. В с. Бемыже из стоявшей на улице “девятки” украли магнитолу, в приемное отделение ЦРБ был доставлен гражданин с резаной раной локтевого сустава. Гр-ка Ч. пожаловалась на соседа, который выливает помои в канаву, а в ответ на замечание пугает заявительницу своей собакой.
30 ноября утром гр-ка Ш. пожаловалась на гр-на Е., который наносит ей побои и душит её. На автодороге Безменшур – Муркозь-Омга произошло ДТП, пострадавших нет.
1 декабря в полицию поступило сообщение от гр-ки Ш. о том, что неизвестный мужчина наставил на её сына ружьё, после чего тот убежал в лес и до сих пор его местонахождение неизвестно. Вечером в ЦРБ обратился гр-н С., которого накануне избили резиновым шлангом по голове. Врачи констатировали лёгкую степень сотрясения головного мозга и тяжелый абстинентный синдром (похмелье) пострадавшего.
2 декабря под утро поступил звонок от гр-ки Е., которая пожаловалась на соседа, буянившего и шумевшего всю ночь.

Андрей КОРОБЕЙНИКОВ,
по оперативной сводке ОВД