Здоровое питание от А до Я: социальный проект «Что есть?» набирает обороты

Третий бесплатный кулинарный мастер-класс по приготовлению вкусной и полезной еды от социального проекта «Что есть?» прошёл в минувшие выходные. Для этого было всё необходимое: красивая и просторная кулинарная студия; опытный шеф-повар и помощники; полный набор качественных и свежих продуктов; посуда, инвентарь и профессиональное оборудование для приготовления блюд; приятная дружеская атмосфера. 

Шеф-повар кулинарной студии «Кинза» Роман Чеблаков готовил блюда, а участники мастер-класса получили возможность не только понаблюдать, но и самим поучаствовать в процессе приготовления. И, конечно же, отведать готовые блюда: тыквенный крем-суп и куру по технологии Sous vide с печеными овощами.

Следующее мероприятие проекта «Что есть?» — бесплатная  встреча с врачом-диетологом Анной Харитоновой в формате «Вопрос-ответ» —пройдёт уже в эту среду, 23 октября, в 18:00 в м-не «Пятёрочка» (ул. Пушкинская, 286). Каждый сможет задать волнующие вопросы о питании и узнать много нового и полезного о привычных продуктах на полках магазинов.

Количество участников ограничено, регистрация по ссылке:  https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScTpeUE0QkzJRRkuy2nNYN61S_gDBuPLTA6y3ougyZMAFj59w/viewform

Социальный проект по основам правильного питания «Что есть?», получивший развитие в рамках Года здоровья, объявленного Главой Удмуртии Александром Бречаловым, стартовал в августе  2019 г. Цель разработанной программы – сохранить здоровье россиян с помощью популяризации культуры здорового питания.

За это время прошло три бесплатных кулинарных мастер-класса, две открытые встречи с врачом-диетологом, а также интерактивная лекция на тему правильного питания на рабочем месте со специалистами ИЭМЗ «Купол».

За расписанием встреч и мастер-классов проекта следите в Инстаграм «Года Здоровья» в Удмуртии  — @godzdravudm